AleR » 15 дек 2013, 19:45
У меня возник интересный вопрос к Вам, мои дорогие коллеги. Я очень часто слышу, как говорят: «Я улучшаю свою жизнь», но так ли это в реальности? Кто-нибудь, воистину верит в то, что он направляет свою жизнь в лучшую сторону? На самом деле, это не так-то легко. Повернуть свою жизнь в нужное русло довольно-таки трудно. В первую очередь, нужно отказаться от своей собственной лени и плохих качеств. А иногда стоит удалить некоторых своих «преданных» друзей, иначе в будущем они не раз еще подведут. Ну, я думаю, мои учения тут вряд ли кому-то интересны, поэтому, меня лишь интересует Ваш ответ. Делаете ли Вы что-то, чтобы улучшить свою жизнь? Может, Вы открыли свой бизнес, либо познакомились с новыми талантливыми людьми, или поменяли свой характер в лучшую сторону? Проживаете ли Вы свой день как последний? Стараетесь ли Вы сделать каждый свой день лучшим? Где Ваши действия? В чем они проявляются и проявляются ли они вообще? Уж извините, за подобные вопросы. Они лишь для того, чтобы Вы задумались о том, как Вы проживаете свои дни, и не проживаете ли Вы их напрасно.