AleR писал(а): Мне бы хотелось извиниться у обитателей форума за мое выражение мыслей. Я всегда говорю то, что думаю в лицо, ибо я считаю, что лучше высказать все так, чем льстить, лгать и говорить за спиной. Вот уж извините за мой характер.
AleR писал(а): Просто, в одной из тем, были сказаны, по-настоящему обидные и совсем не в тему, а «на своей волне» слова. Я сказал, что должен был. Еще раз извините. Таких щекотливых тем, создавать больше не буду.
AleR писал(а):Раз существует такая тема, хотелось бы поговорить «по душам». Мнение о форуме у меня положительное, и честно говоря, я благодарен его создателю за создание. Мне очень нравится коллектив, с которым я общаюсь и собственно в целом это общение. Мне бы хотелось извиниться у обитателей форума за мое выражение мыслей. Я всегда говорю то, что думаю в лицо, ибо я считаю, что лучше высказать все так, чем льстить, лгать и говорить за спиной. Вот уж извините за мой характер. Просто, в одной из тем, были сказаны, по-настоящему обидные и совсем не в тему, а «на своей волне» слова. Я сказал, что должен был. Еще раз извините. Таких щекотливых тем, создавать больше не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1