svoboda » 18 окт 2013, 10:59
Елена, во-первых хочу сказать, что мне нравятся не только ваши рассылки, но и Ваши вопросы. Всегда заставляют думать в нужном направлении. Теперь, о том, что для меня значит - быть другой. Точнее, я бы не стала становиться другой, я хочу научиться, а, в идеале, довести до автоматизма правильное понимание ситуаций, людей. Для того, чтобы двигаться по жизни в нужном мне направлении, а не блуждать в надежде встретить то, что хочешь. Вот случайно попала на Вашу рассылку, сайт. Мне нравиться, это мое. Ваш подход, Ваше отношение к людям, Ваша подача материала. Мне, например, тоже хотелось бы, как Вы, помогать людям, вести свой сайт, рассылку и т.д. Давно думаю об этом. Но для этого надо быть профессионалом своего дела, знать больше, лучше остальных. Мне очень близко то, что Вы делаете. Особенно то, что все Ваши знания основывается на понимании важности духовного развития, внутреннего, а не только внешнего. Это сейчас встретишь не часто, но, мне кажется, это единственно верный подход ко всем вопросам. Но я ведь не психолог и не знаю как делать сайты, ищу тему, насобирала кучу материала (разного), мечусь. Одно почитаю, другое, понимаю, что в инете уже все темы есть. Послушала несколько вебинаров, поняла, что много дилетантов, я бы сделала лучше. Но не знаю - как. У меня нет 15 лет на обучение (мне уже исполнилось 50). Это, конечно, не повод опускать руки, но червь сомнения не отпускает. Еще хочу стать терпимее, добрее, мягче. Не раздражаться, когда кто-то что-то делает слишком медленно или плохо. Хочу всегда, а не от случая к случаю понимать и уважать природу другого человека. Я, конечно, уже в процессе, но учиться можно бесконечно. Еще хочу иметь рядом друга - Мужчину. Дважды была замужем, вырастила сама двоих детей, от мужей уходила сама. Почти научилась понимать мужчин, но до сих пор одна. Точнее вот сейчас ушла от мужчины с которым была почти 2 года, но он женат. Измучилась от этой двойственности, хотя по многим вопросам мы с ним совпадали. Может, надо вести себя по-другому, чтобы выбирали тебя в жены? Быть менее требовательной? Но, если поступки больно ранят, надо всегда терпеть? Где та грань, когда твоя Сущность бунтует и надо следовать за ней? Вопросов много. Вот с ними я и разбираюсь - трудно, но интересно. А работа у меня не творческая, но ее много и она хорошо оплачивается. Вот и держусь. А что бы Вы делали, окажись на моем месте?