katrinda, продолжаем.
Упражнение 9:
Расскажите более подробно о вашем представлении света, который можно нести людям:
- Что есть свет?
- Что не является светом?
Создала какой нибудь благотворительный фонд и женский клуб (а работаю я главным бухгалтером
)
Меня колбасит от поисков смысла жизни,жизнь подводит серьезными обстоятельствами к таким вопросам, что такое энергия, где ее черпают, религия что это? (и я все еще работаю главным бухглатером
,)
)
совершенствоваться, но я мама и у меня обязанности перед детьми, и как бы я не говорила я что устала работать на кого то, я понимаю что пока я так и буду продолжать работать главным бухгалтером (в этом я профессионал
) и есть только одно что бы я очень хотела, что бы Бог послала такую душу(свет) от которой можно будет и самой загореться.И еще иногда я размышляю о монастыре, но пока еще вопрос о церкви открыт потому как не все принимаю что делают в ней. Простите Елена за такой расширенный ответ, но этот вопрос достаточно часто появлялся в моей жизни.Нам бы всем блюдечко
у каждого свой
Думаю у каждого свой путь.
Мне почему то кажется что это благодатное место. Что там просто хорошо.
Какой путь у вас? Я не знаю свой путь.
Вернуться в Специалисты, профессионалы в своей области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4