Упражнение 10:
Если бы материальные ценности вас больше не беспокоили, и вам бы принадлежало все время и все ресурсы всего мира, что бы вы делали?
Когда я думала над этим вопросом лет так десять назад: Что бы я делала? Я бы на Мальдивы полетела

Создала какой нибудь благотворительный фонд и женский клуб (а работаю я главным бухгалтером

)
Когда я думала над этим вопросом лет так семь назад: Что бы я делала? Путешествие Индия, Тибет, Кайлас, где вы духовные учителя?

Меня колбасит от поисков смысла жизни,жизнь подводит серьезными обстоятельствами к таким вопросам, что такое энергия, где ее черпают, религия что это? (и я все еще работаю главным бухглатером

,)
Когда я думала над этим вопросом года так три назад: Что бы я делала? ОХ я так устала , я прям помню этот момент мне нечегошеньки не надо, я хочу просто сидеть дома с детьми (школа , сад, маленькая дочь- такая характерная что мне с ней не справиться хоть к психологу на прием,старший не хочет учится и как его мотивировать?)( а я все так же работаю главным бухгалтером, завидное постоянство

)
Что бы я делала сейчас? Я сразу подумала поехала путешествовать искать себя

совершенствоваться, но я мама и у меня обязанности перед детьми, и как бы я не говорила я что устала работать на кого то, я понимаю что пока я так и буду продолжать работать главным бухгалтером (в этом я профессионал

) и есть только одно что бы я очень хотела, что бы Бог послала такую душу(свет) от которой можно будет и самой загореться.И еще иногда я размышляю о монастыре, но пока еще вопрос о церкви открыт потому как не все принимаю что делают в ней. Простите Елена за такой расширенный ответ, но этот вопрос достаточно часто появлялся в моей жизни.