Маска

Работающие, наёмные сотрудники

Маска

Сообщение Романова Елена » 01 окт 2017, 21:48

Маска, как вы написали в письме - ваша цель:

Привлечь новую целевую аудиторию на косметические услуги , научиться создавать правильные тексты для своего контента, чтобы максимально влиять на сознание людей и привлекать к себе клиентов. В общем, научиться быть интересной для " холодной " публики


ПРАВИЛА работы в проекте

Маска, вы стали участником проекта "Ментальный порядок".

Работа в проекте будет проходить в письменном виде здесь, на форуме нашего сайта, в этой выделенной ветке, в отдельной теме, в которой будет происходить наше с вами общение.

В день вы можете получать от меня от 1 до 5 заданий, в зависимости от процесса нашей с вами работы.
Следующее упражнение вы получаете после выполнения предыдущего и моего прочтения.

Я задаю вам упражнение для размышления и поиск ответа внутри себя и в своей повседневной жизни, вы пишите ответ. После вашего ответа я могу задать вам дополнительные вопросы, на которые вам необходимо будет дать ответ. Или вы сразу получаете следующее упражнение.

Каждый день, кроме воскресенья, вы будете получать от 1 до 5ти заданий. Таким образом, за месяц вы должны будете выполнить (подумать, найти ответ) заданий не менее 24-х. Конечно, возможны исключения. В подобной работе, которая имеет максимально индивидуальный подход, может получится работа из одного упражнения, которая разворачивается на 24 вопроса-задания.

В конце каждой недели, в субботу или в воскресенье (по вашему желанию), вы подводите итог вашей работы (в свободной форме, в письменном виде, всё там же, на форуме).

Вы пишите только в своей ветке-теме, отвечаете только мне и более никому (на случай, если к нам на форум забредут спамеры-рекламщики, а мы не успеем их заблокировать, убрать сообщение).

Все ответы участников проекта будут доступны для прочтения читателям рассылки. Поэтому, по вашему желанию, вы можете изменить своё имя на форуме. Ни город, ни возраст, ни детали вашей семейной и деловой жизни вы не обозначаете. Если мне понадобиться какое-то уточнение, я вам напишу на почту и спрошу о деталях.

Вы имеете полное право прекратить работу в проекте и выйти из него в конце любой недели, объяснив причину в письме на этот адрес. Любые затруднения уважительны, если они непреодолимы для вас. Я так же, могу предложить вам выйти из проекта, если пойму, что подобная работа для вас недостаточно эффективна не на данный момент, ни по прошествии времени. Помните, ни одно событие не завершается с его завершением, поэтому, работа, начатая и завершённая в этом или другом проекте, не завершается сразу. Она продолжается в вашем внутреннем мире.

Так же, я могу предложить вам выйти из проекта, если ваше усердие, согласие с подобной работой мне покажутся недостаточными. Сопротивление, усталость или нежелание не лучшие помощники в такой работе. Возможно, вам нужно будет отдохнуть и включиться в работе в более позднее время.

В каждый понедельник, в течение месяца, мы начинаем нашу работу далее. И так, в течение месяца.

Рекомендую задания выполнять в Ворде, а на форум их копировать (иногда люди путают кнопки на форуме или ещё какие-то технические накладки случаются и текст ответа теряется, в таком случае его снова можно будет скопировать из вашего текстового документа).

Желаю вам открытий и Открытий о самом себе, жизни и людях.
С уважением, Елена
Аватара пользователя
Романова Елена
Администратор
 
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 13:46

Первая неделя. Упражнение 1

Сообщение Романова Елена » 02 окт 2017, 10:32

Маска, начинаем работать с вашей целью.
Желаю вам плодотворной работы.

Упражнение 1:
1. Опишите подробно вашу целевую аудиторию.
1.1. Перечислите её особенности.

2. Где обитают, встречаются в жизни члены вашей аудитории?
Аватара пользователя
Романова Елена
Администратор
 
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 13:46

Re: Маска

Сообщение Маска » 02 окт 2017, 19:34

Елена, добрый вечер!
1.Моя целевая аудитория-это девушки (женщины) +мужчины от 25 до 74 лет, работающие , активно следящие за своей внешностью, понимающие , что оттенок кожи и весь внешний вид лица , влияет на их успешность;
а также , понимающие , что профессиональный подбор препаратов для домашнего использования правильно влияет на поверхность кожи , с правильной стратегией в зависимости от особенностей состояния кожи в данный момент.
Понимающие , что только регулярность салонных процедур(1 раз в месяц) отодвигает необходимость проводить более глубокие инъекции и другие косметологические сильные процедуры , которые не являются профилактикой старения , а всего лишь создают временный спецэффект ( и имеющие отдаленные побочные эффекты)
2.Особености ЦА - современные активные люди , желающие отличаться ухоженностью и старающиеся сохранить свою непохожесть, не прибегая к ранним «уколам красоты».
Работающие в разных структурах и организациях, имеющие стабильный высокий доход.
3. Такие люди встречаются в офисах , вип отделах по работе с клиентами , юристы , владельцы своих бизнесов.
С уважением, Маска.
Маска
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 сен 2017, 17:22

Первая неделя. Упражнение 2

Сообщение Романова Елена » 02 окт 2017, 21:55

Упражнение 2:
Маска, вы написали:
3. Такие люди встречаются в офисах , вип отделах по работе с клиентами , юристы , владельцы своих бизнесов.


1. Как эти люди могут узнать о вас?
1.1. Какие есть возможности у вас?
1.2. Какие каналы доставки информации о вас этим людям вы можете использовать?
1.3. Какие форматы подачи информации вы можете, собираетесь или хотите использовать?

2. Какая самая большая трудность есть для вас в контактах с "холодными" клиентами из вашей ЦА?
3. Что у вас получается очень хорошо в процессе построения отношений с "холодными" клиентами? Приведите 1-2 примера из вашего опыта.
Аватара пользователя
Романова Елена
Администратор
 
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 13:46

Re: Маска

Сообщение Маска » 03 окт 2017, 00:56

Елена , добрый вечер!
1 Эти люди могут обо мне узнать :
1.1. У меня есть возможности такие ,как сарафанное радио - в первую очередь только оно работает и долгое время.
Происходит так, что я даю результат и (в трудных случаях также)
и люди , глядя на полученный эффект , звонят и хотят также )

1.2. Сейчас я запустила Инстаграмм и создала группу в контакте.. Стараюсь развивать контент. Смотрю разные видео на эту тему )
Начала раздавать визитки тем , кто случайно (в обычной жизни ) узнает про профессию..

1.3. Думаю , как создать интересный контент, пока не очень получается )
Запустила Акции разные в фитнесе , решила проявляться в кругах общества , а не сидеть у себя в кабинете )

2. Самая большая трудность в том , что я привыкла говорить с одним человеком о его состоянии кожи лица и настраивать контакт «тет-о-тет», а на общую массу людей -сложно , не понимаю , что должно подтолкнуть человека , читающегося ленту новостей, где «валится» куча инфо от салонов и клиник , выбрать именно мой контент ))))

3. Получается у меня хорошо с «одним холодным человеком» наедине в моем кабинете или при первом телефонном звонке по рекомендации админа фитнеса (по сарафану они не «холодные»)
Пример, обратилась девушка из фитнеса, с проблемами воспаления на лице, я ей провела бесплатную процедуру , ей понравилось , она записалась на комплекс ...)
С уважением, Маска .
Маска
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 сен 2017, 17:22

Первая неделя. Упражнение 3

Сообщение Романова Елена » 03 окт 2017, 23:07

Упражнение 3:

Маска, вы написали:
Получается у меня хорошо с «одним холодным человеком» наедине в моем кабинете или при первом телефонном звонке

1. Напишите здесь (подробно), что вы говорите наедине в кабинете или по телефону. Я ваш холодный клиент.
2. Какие вопросы чаще всего вам задают клиенты?
3. О чём клиенты вас не спрашивают, но о чём следовало бы им спросить вас, если бы они знали, что это надо вас спрашивать?
4. Что больше всего из вашей кабинетной/телефонной беседы больше всего нравится клиенту?
5. Что больше всего нравится вашим клиентам при первом посещении вас?

Вы написали:
Самая большая трудность в том , что я привыкла говорить с одним человеком о его состоянии кожи лица и настраивать контакт «тет-о-тет», а на общую массу людей -сложно , не понимаю , что должно подтолкнуть человека , читающегося ленту новостей, где «валится» куча инфо от салонов и клиник , выбрать именно мой контент ))))

6. Придумайте образ вашего дела - на что ваше дело похоже. Опишите подробно.
Аватара пользователя
Романова Елена
Администратор
 
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 13:46

Re: Маска

Сообщение Маска » 03 окт 2017, 23:54

При первом контакте я представляюсь , знакомлюсь , слушаю , что человек говорит , отвечаю и дальше сама беру инициативу и задаю уточняющие вопросы по состоянию проблемы (особенности ) кожи клиента .

2. Клиенты чаще всего задают вопросы о том , каким образом будем решать насущную особенность , о частоте посещений, о стоимости (не всегда). )

3. Клиенты не спрашивают об ингредиентах крема или маски , которыми они пользуются дома , верят тому , что написано на баночке ..не уточняют про сроки достижения эффекта..

4. Я сама , в основном , направляю беседу и сразу отвечаю на вопросы , которые ими задаются и не задаются. Практически многим нравится , что я очень внимательна и дотошна , много сама спрашиваю про их косметический предыдущий опыт , про новинки , про побочные эффекты , про их образ жизни , обязательно стараюсь скорректировать не очень интересные моменты в отношении домашнего ухода за лицом и про жизнь , и про личные проблемы....

5. Больше всего при первом обращении нравится то, что я ничего не навязываю , не продаю прямо , смотрю в корень косметической проблемы , не предлагаю заведомо не эффективных процедур , сразу вырабатываю четкий план , по которому мы дальше следуем..

6. Образ моего дела: Скорая помощь при неприятных состояниях кожи. Вывод клиента из общепринятых заблуждений , опираясь на научные данные определённых косметических лабораторий. Проявляется ясность в диагностике типа кожи , методов коррекции в условиях моего кабинета и не только , я перенаправляю на знакомых врачей , если знаю, что нужны дополнительные консультации и коррекции для клиента. Расширяю видение будущего старения, определяю слабые зоны .. В общем, это некое «Face Kasko»
С уважением, Маска .
Маска
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 сен 2017, 17:22

Первая неделя. Упражнение 3

Сообщение Романова Елена » 04 окт 2017, 23:31

Упражнение 3:

1. Я ваш потенциальный холодный клиент.
Открываю ваше сообщение Вконтакте на тему "Наша с вами первая встреча".
Напишите здесь текст на эту тему, чтобы мне захотелось попасть к вам на первую консультацию.
2. Какая будет картинка у этого поста (сообщения)? Загрузите сюда или пришлите мне на почту.
Аватара пользователя
Романова Елена
Администратор
 
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 13:46

Re: Маска

Сообщение Маска » 05 окт 2017, 10:31

Елена, добрый день !
Спасибо за задание!
Отправила Вам на почту.
С уважением, Маска .
Маска
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 сен 2017, 17:22

Первая неделя. Упражнение 4

Сообщение Романова Елена » 05 окт 2017, 20:22

Упражнение 4:

1. Как вы думаете, какое значение имеют картинки в социальных сетях?
2. Какова платёжеспособность аудитории Вконтакте и в Инстаграм - смогут ли они оплатить ваши услуги?

О картинке, которую вы мне прислали:
3. Что сообщает ваша картинка мне, холодному клиенту?
4. Что главное в вашем тексте к картинке?
5. Что именно меня заставит вам позвонить-написать-поинтересоваться?
Аватара пользователя
Романова Елена
Администратор
 
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 13:46

След.

Вернуться в Специалисты, профессионалы в своей области

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0