buttons
Главная » Новости » Мастер-класс, Москва, 12 марта 2014 г.

Мастер-класс, Москва, 12 марта 2014 г.

9 марта 2014 года

12 марта, в среду, Управленческая Школа Инь проводит встречу и мастер-класс в Москве. Начало в 19.00

Участие во встрече условно-бесплатное: 350 руб. Как оплатить…

В программе:

Мастер-класс-12-марта-2014-г19.00 — 19.30 Знакомство плюс свободное общение.

19.30 — 21.00 Мастер-класс ведет Романова Елена. Тема: «Дух компании». Ответы на ваши вопросы.

По традиции мы приглашаем предпринимателей и руководителей — всех, кто интересуется мастерством и психологией в управлении отношениями, развитием тонких управленческих навыков и личной духовности. Мы всегда рады встрече со всеми заинтересованными людьми.

Мы ждем всех тех, кто открыт к общению и интересуется своим совершенствованием. Тех, кто любит неторопливое общение на заданную тему за чашкой чая или кофе, кто с нами уже знаком и тех, кто хочет познакомиться.

В процессе встречи обсудим тему и познакомим всех участников с содержанием и целями ближайшего семинара «Управление и Власть». Ответим на ваши вопросы и запланируем следующий мастер-класс.

Чуть-чуть подробнее:

На нашей главной странице (в шапке сайта) написан слоган: «Управление как мудрость духа». Помогая руководителям и собственникам оттачивать их мастерство в управлении, способствуя развитию их тонких управленческих навыков, мы всегда приходим к такой важной теме, как — дух руководителя, который невидим, но имеет огромное значение в управлении людьми. Дух руководителя — это то, что лежит в основе компании. Дух руководителя, как крошечное горчишное зёрнышко, из которого вырастет растение — компания. Компания без духа — мертва.

Компания без духа будет разрушаться, люди будут уходить. Чем мудрее дух руководителя и компании, тем больше он будет притягивать людей.

«Спросите себя: как вы можете способствовать еще более тесной командной работе? Как вы можете поощрять людей брать на себя еще больше инициативы? Что вы можете сделать вместе с членами вашей команды, чтобы они чувствовали себя и командой, и семьей? Прививаете ли вы командный дух и чувство семейной близости не только в своем департаменте, но и во всей компании? Подаете ли вы пример командного духа?» /Тони Шей, «Доставляя счастье»/

Дух компании — это нечто, что не может появиться в середине пути к бизнес-успеху.
Дух компании — это нечто, без чего компания не родится. Дух компании — это нечто, что всё в компании объединяет.

На примере видео-фрагментов на мастер-классе мы рассмотрим, как дух руководителя влияет на всю команду, на компанию и её результативность.
Мы обязательно рассмотрим следующие закономерности:

  • Кто и что объединяет коллектив.
  • Основатель компании – Дух компании. Дух руководителя – дух компании.
  • Что происходит с коллективом и с каждым отдельным человеком, когда они следуют за основателем компании.
  • Что происходит с компанией, когда у сотрудника есть противоречие с духом руководителя.
  • Видимые и не видимые факторы корпоративной культуры.

Эти и другие вопросы хотелось бы обсудить с вами на мастер-классе, поделиться личным опытом и размышлениями на такую важную тему.

Приглашаем Вас.

Регистрируйтесь вот здесь.

Оплачивайте вот здесь.