buttons
Главная » Новости » 31 мая в Москве проходит тренинг «Женская тайна»

31 мая в Москве проходит тренинг «Женская тайна»

30 марта 2014 года
Тайна-женщины-31-мая-2014-г

31 мая в Москве проходит женский тренинг (семинар). Начало в 10.00.

Что хочет женщина? Женщина хочет быть счастливой в семье, с мужчиной.

О счастье мечтают все, но не все знают, что же они хотят, чтобы в этом счастье было. Зачастую описание счастья наполняется общими фразами или описанием тех удовольствий, которые женщинам должны обеспечить мужчины.

«И обязательно любовь должна быть!» — восклицают женщины всех времён и народов.

Время приходит и любовь случается, а потом она гаснет, гаснет и незаметно исчезает. Женщина начинает тосковать в браке, продолжая ряд ошибок, запущенных ещё в то время, когда началась любовь и было много романтики и надежд.

• Откуда столько ошибок, если женщина ищет счастья?
• Почему женщине становится неуютно в браке?
• Почему уходит тепло из отношений?

Эти и многие другие вопросы, а также секреты счастья мы обсудим на семинаре «Тайна женщины». Счастливая женщина делает мужчину счастливым. Счастливая женщина лучше управляет и людьми и делом. Даже если женщина решила заняться бизнесом, чтобы отстраниться от неудач в личной жизни, она имеет право на счастье. Каждая женщина имеет право знать, как создать и сохранить это хрупкое счастье вдвоём.

Женщину часто сравнивают с кошкой. Если она и кошка, то очень особенная, а суть нё не в том, что она гуляет сама по себе, а в том, что она несёт в себе… в отношения, мужчине, в мир…

Мы тренируем не только поверхностные навыки, мы будем тренировать наше чутьё на хорошие отношения. Мы будем формировать ваше понимание, что же такое быть женщиной, в чём тайна женщины, каков её путь. Интересно?

Подробнее о тренинге…

Тренинг относится к VIP-мероприятию. Что это значит?
Малая группа, от 5 до 10-ти человек, даёт нам возможность глубокого разговора с вами и работы со всеми вашими вопросами, касающихся личного счастья. Поэтому, количество мест ограничено. (Мужчинам вход строго воспрещён).

Приглашаю! Ждём ВАС!
Ни слова о бизнесе. Только о личном…