buttons
Главная » Новости » Карельское послевкусие…

Карельское послевкусие…

17 января 2013 года
Карелия

— Не знаю, смогу ли я повторить все приемы.
— А ты и не узнаешь, пока не попробуешь.
 «Кунг-фу Панда»

Карельское послевкусие… Все состоялось! И людьми, и беседами, и управленческими ситуациями, и могуществом собственного роста в разрешении трудностей…
С 30 декабря 2012 года по 6 января 2013 года мы снова в Карелии переживали зимний лагерь. Это наш четвертый лагерь, обогащающий жизнь тренировками, встречами и беседами с интересными людьми.
Благодаря принимающей стороне и организаторам, Абрамову Владимиру и Батмановой Марине, условия проживания, все организационные вопросы, отдых и экскурсии были на высоком уровне.
Техническая поддержка (видео, фото, интернет и пр. оборудование) осуществлялась Парыгиным Алексеем, Репиной Ольгой и Парыгиным Евгением.
Друзья, спасибо вам всем за то, что Карельский лагерь стал возможен, состоялся и был плодотворным.

Как это было и где проходило — смотрите фотографии с бизнес-лагеря 2012/2013 >>

По традиции, в лагере собрались руководители и собственники компаний (Москва, Новосибирск, Пермь, Петрозаводск) с целью тренировки своего управленческого мастерства. Особенными условиями участия в наших лагерях является:
1. Участники прошли обучающий семинар о Главном (т.е., все в теме).
2. Являются участниками курса «Управленческая Школа Инь».
3. Камерная обстановка и небольшое количество участников – помогает поддерживать обстановку сотрудничества и взаимопомощи, рабочую атмосферу на высоком уровне: чтобы все могли выслушать каждого, чтобы каждый поучаствовал в упражнениях и смог активно повышать свое управленческое мастерство.

Комментарии