buttons
Главная » Новости » К бизнес-лагерю готовы!

К бизнес-лагерю готовы!

1 августа 2013 года
Гитара

5 августа стартует традиционный бизнес-лагерь «Магия и мудрость управления» для курсантов Управленческого Шаолиня.

Кто-то сидит уже на чемоданах, вернее, на рюкзаках и палатке. А кто-то уже в дороге. Мы уезжаем в долгожданный бизнес-лагерь на Волге. В наше излюбленное дикое место, куда можно добраться только на мощном моторном плавсредстве. Ну и, соответственно, выбраться оттуда можно только так же. Никаких тебе автобусов, машин, поездов. Даже связь там нас не балует. Никакой цивилизации. Какую цивилизацию сами создадим, такая и будет.
Это уже 6-ой лагерь.

Когда-то мы решили попробовать поработать на природе, использовать её потенциал и соединить со своим. Тогда мы, в первый лагерь, замёрзли, промокли, но нам понравилось. Хорошее общение плюс специальная работа, положительно влияют на жизнь в целом и на эффективность в бизнесе в частности — это такая роскошь, от которой не отказываются.
И вот, теперь каждое лето мы собираемся в одном месте: в диком, тихом, уединённом — нашем.
Ждём встречу со старыми друзьями.
Участники лагеря: предприниматели, руководители, собственники едут из разных мест: Москва, Петрозаводск, Казань, Нижний Новгород, Киев, Владимир, Казахстан, Беларусь и даже Никарагуа (очень жаль, что в этот раз с нами не будет курсантов из Екатеринбурга, Новосибирска и Перми).
Целый год мы общались на занятиях курса «Управленческая Школа Инь» только по аудио-конференции (скайп), а теперь у нас есть возможность собраться всем вместе и пообщаться и поработать в живую. Поделиться всем, что удалось воплотить в жизнь, рассказать о своих достижениях и ошибках. Такой опыт бесценен для каждого участника бизнес-лагеря.

В этот раз кроме тем, обозначенных в программе лагеря, нас ждут:

√ переговорные и управленческие практики в концепции «танца власти» (это как всегда),
√ «обходные стратегии» для творческого подхода к решению проблем,
√ мозговые штурмы,
√ медитации на первоэлементы (для этого всё есть — вода, огонь, земля и…),
√ восстановление внутреннего и внешнего баланса «брать-давать»,
√ управление «началами».

И много-много других повседневных практик для руководителей из цикла «служение людям» и «мастерство баланса».
Каждый лагерь интересен по-своему. Чем будет интересен именно этот? Узнаем по его завершению… Расскажем в нашей летописи: отзывах, материалах, фото-отчётах.
Пожелайте нам благосклонности природы и успеха в этом мероприятии!

Комментарии