buttons
Главная » Новости » Мастер-класс, Москва, 16 сентября 2014 г.

Мастер-класс, Москва, 16 сентября 2014 г.

8 сентября 2014 года

12_ODAwMDYuanBn16 сентября, во вторник, Управленческая Школа Инь проводит встречу и мастер-класс в Москве. Начало в 19.00
Место проведения: метро Курская, ул. Старая Басманная, д.6
Участие во встрече: 750 руб.
Как оплатить…

В программе:
19.00-19.30 Знакомство плюс свободное общение. (А ещё чай-кофе с бутербродами после вашего рабочего дня для поддержания сил)
19.30-21.00 Мастер-класс ведет Романова Елена. Тема: «Тонкие управленческие навыки. Управление собой». Ответы на Ваши вопросы.

Лучшее, что мы можем сделать — это как можно быстрее познакомиться с собой, понять, какие мы, кто мы, что можем, а что нет.

Это познание будет надёжным фундаментом в повышении эффективности в оттачивании личного управленческого мастерства. Это познание позволит каждому из нас переходить от развития  внешних, видимых навыков к внутреннему мастерству, к управленческому искусству.

Технологии и приёмы – это внешнее. Они, как меч воина — все о нём знают, все его видят и многие хотят им обладать. Чем точнее подобраны приёмы, тем точнее результат, как удар острого меча.

Первое достижение в управленческом искусстве — это единство человека и приёма, воина и меча. Когда это единство достигнуто, любой ход, любое слово становится сильнейшим приёмом.

Второе достижение в управленческом искусстве, когда приём существует лишь в сердце человека, он незаметен другим, люди не могут понять, каким приёмом воспользовался человек, чтобы достичь цели. Так видится со стороны, когда человек не вооружён приёмами, неопытен. Когда приём в человеке, в его сердце, а человек в самом приёме и разделить их невозможно.

Но высшее достижение искусства управления — это отсутствие каких-либо приёмов, как видимых, так и невидимых. Человек управляющий становится частью мира, водой, принимающей любую форму. Водой, которая есть везде, но не всегда она видна.

Такой человек гасит борьбу и порождает сотрудничество и мир. Он сам пребывает в мире со всем остальным миром.

Всё находится в его всеобъемлющем уме. Никакой внешней работы не производится.

Это ступени персонального управленческого искусства. Переходя с одной на другую, человек достигает высокого уровня мастерства. Именно о нём мы с вами ведём речь на каждом мастер-классе.

На прошлой встрече я поделилась с вами своей идей организовать практику переговорного искусства, в которой мы будем практиковаться в развитии тонких управленческих навыков. Участники мастер-класса встретили подобное предложение с одобрением.

Предлагаю на этом мастер-классе рассмотреть следующие вопросы:

  • Определить для себя, что есть внешнее искусство, а что является внутренним искусством управления.
  • Как внутреннее порождает внешнее.
  • Подготовиться к переговорным практикам, разобрав «по косточкам» список тонких управленческих навыков.
  • Определить свои персональные задачи в развитии внешних навыков и внутренних.
  • Любое действие меняет нас. Если это так, то что следует учесть в своей подготовке к переговорным практикам.
  • На что в вашей жизни могут повлиять результаты переговорной практики в группе и что следует предусмотреть.

Кому может быть интересна, важна встреча и подготовка к переговорной практике?

В первую очередь тем, кто уже практиковался с нами в решении управленческих ситуаций на семинарах, курсе и в бизнес-лагере.
Тем, кто участвовал во всех мастер-классах и в семинаре «Управление и Власть», кто с нетерпением ждет возможности попрактиковаться в применении полученных знаний.
Тем, кому с нами интересно и полезно, для кого важна тема управления отношениями и возможности качественного изменения себя.
Тем, кто работает над своим персональным мастерством в искусстве управления.
И, конечно же, тем, кто просто хочет присмотреться и определиться.

Приглашаю Вас. На встрече планирую в меньшей степени лекционную часть и в большей степени взаимодействие с участниками по вопросам подготовки к переговорной практике.

До встречи!

Регистрируйтесь и оплачивайте вот здесь.