buttons
Главная » Новости » Мастер-класс, Москва, 29 января 2014 г.

Мастер-класс, Москва, 29 января 2014 г.

16 января 2014 года

29 января, в среду, Управленческая Школа Инь проводит встречу и мастер-класс в Москве. Начало в 19.00

Участие во встрече условно-бесплатное: 350 руб. Как оплатить…

В программе:

19.00-19.30 Знакомство плюс свободное общение.

19.30-21.00 Мастер-класс ведет Романова Елена. Тема: «Сострадательный менеджмент». Ответы на ваши вопросы.

По традиции мы приглашаем предпринимателей и руководителей — всех, кто интересуется мастерством и психологией в управлении отношениями, развитием тонких управленческих навыков и личной духовности. Мы всегда рады встрече со всеми заинтересованными людьми.

Мы ждем всех тех, кто открыт к общению и интересуется своим совершенствованием. Тех, кто любит неторопливое общение на заданную тему за чашкой чая или кофе, кто с нами уже знаком и тех, кто хочет познакомиться.

В процессе встречи обсудим тему и познакомим всех участников с содержанием и целями ближайшего семинара «Управление и Власть». Ответим на ваши вопросы и запланируем следующий мастер-класс.

Чуть-чуть подробнее:

«Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста». /Далай-лама XIV/

Каждый из нас, будь мы наемными руководителями, собственниками бизнеса, предпринимателями,  каждый из нас достигает своего жизненного рубежа, задаваясь вопросами:

  • В чём смысл моей жизни?
  • Возможно ли духовное развитие сочетать с лидерством, управлением людьми и бизнесом?
  • Есть ли глубинный смысл в том, что я делаю?

Кажется, что жизнь вокруг материальна и рациональна, все руководствуются выгодой и бездушностью, якобы важен «только бизнес, и ничего личного». Но, человек по своей природе – духовное существо. Исключать это — значит, относиться к людям, как к био-роботам, машинам. Но наше Высшее Я, нашу духовную составляющую не обмануть, она даёт о себе знать: душевным томлением, потерей смыслов и мотивации, тоской по чему-то непонятному, пустотой и публичным одиночеством.

Даже успешный человек может чувствовать свою внутреннюю разобщённость, которая тянет за собой разобщённость с другими людьми.

Каждый человек хоть раз в жизни переживал чувство внутри себя движения вверх или движения вниз: цели, дела, смыслы, чувства… Движение вниз всегда мучительно, движение вверх неясно и туманно.

«Сострадание есть высочайшая форма человеческого существования» /Ф.М. Достоевский/

Тяга к чему-то большему, глубокому всегда даёт о себе знать…

  • Руководитель, лидер – какова его миссия?
  • Помним ли мы, что лидер служит людям?
  • Служение, сострадательность в управлении, сострадательный менеджмент – возможно ли руководствоваться этими нравственными категориями в бизнесе?
  • Возможно ли создавать такую рабочую обстановку, чтобы люди работали усердно и с удовольствием, начальство и сотрудники доверяли друг другу, в атмосфере честных, открытых взаимоотношений, где всё пронизано духом искренности, личной ответственности, единения, ответственности, глубокого смысла жизни и её отдельных моментов, радости от достигнутого? Не об этом ли где-то глубоко в сердце мечтает человек?
  • Если вам интересна такая жизненная позиция, то что необходимо учитывать, чтобы мочь служить людям, управляя?
  • Что нужно уметь, чтобы успешно осуществлять сострадательный менеджмент?
  • Почему в некоторых компаниях так тяжело приживается клиентоориентированность?

Эти и другие вопросы хотелось бы обсудить с вами на мастер-классе, поделиться личным опытом и размышлениями на такую важную тему.

Приглашаем вас.

Регистрируйтесь вот здесь.

Оплачивайте вот здесь.

Место проведения мы вам сообщим письмом после ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ предварительной РЕГИСТРАЦИИ.

Рассказы о прошедших мастер-классах:

17.04.2013 г. Мастер-класс «Природа коммуникации»

22.05.2013 г. Мастер-класс «Личное развитие – основа управленческого мастерства. Личностный SWOT-анализ»